Бре(Н)довые смс-сонеты
Многослойная бессонница
опрокинула ночь.
Плечи ссаднило.
Свежий воздух из сада
остужал горячие плечи мои.
Все детства в трудах...
Ноги кутались в
шерстяных носках.
Слушала.
Слушала тихую музыку.
Оркестр.
Сад исполнял мне
симфонию Вечности.
Шелестела листва -
до , ми, соль, фа, фа,
соль, ля, ля, ля...
ре, ми, до
Мило и просто
укутали звуки тело мое
загорелое солнцем и ветром.
Засыпала и слышала,
что на задних дворах
уже петухи
встречают рассвет.