Я тебя никогда не любил
И сегодня прощенья не жду.
Я не раз от тебя уходил
И не раз от тебя уйду.
Я спокоен и совесть чиста.
Мне сегодня нечего ждать.
И не врал я тебе никогда,
Потому что мне незачем врать.
Ты сама проявляла желание,
Изначально весь зная исход.
Сочиняла для меня оправдание,
Выбирая простой поворот.
И тебя я жалеть не буду,
Жалость это не про меня.
Но ты знай, что тебя не забуду,
Моя девушка прошлого дня!