Молчание умеет вызывать страх.
Данная функция
К сожалению не дар.
Я заблудился в одинаковых днях
Незнакомые люди
Идут со мной в бар.
Молчание порой поражает как яд.
Запущен процесс -
Значит виден эффект.
Я вынужден был выбирать наугад.
Тот, кто нальёт,
Тот имеет респект.
Молчание заводит людей в лабиринт.
Правильный шаг
Это маленький шанс.
Я осознал, что я не вундеркинд
Красныс вином
Восстановим баланс.
Молчание губит всех слабых солдат.
Задним числом
Не предложат союз.
Я не пойму кто из нас виноват.
С водкой забуду
И минус и плюс!
Молчание выявит лживых друзей.
С верным попутчиком
Ближе и цель.
Я попрощался с победой своей.
Мне наплевать
С кем ты делишь постель!