Меня мучают ночные кошмары.
Мне кажется, я монстр и псих.
От того так разит перегаром
Каждый мною написанный стих.
Я дрожу под своим одеялом,
Я боюсь, что мой демон придёт.
Поэтому водка решением стала
И это она что-то пишет в блокнот.
Надо мною нависло проклятие,
Темные силы сломали замок.
Каждую ночь меняю кровать я,
Подругу, окошко и потолок.
Я играю с судьбой в догонялки,
Полагаюсь на собственный на нюх.
Те стихи, что валялись на свалке,
Я беру, что обрадовать шлюх.
Я чувствую взгляды рогатых,
Черти во мне пускаются в пляс.
Меня восстановят чужие цитаты,
Совесть ломаю смесью из фраз.