Ос - та - но - ви - сь,
Любовь не подлежит обмену.
Оп - ре - де - ли - сь,
Ломаем или строим стену.
Со - гла - си - сь,
Поговорить со мною честно.
Ты не зли - сь,
Ругаться больше не уместно.
Не то - ро - пи - сь,
В чужих объятьях очутиться.
По - ве - рни - сь,
В тебя способен я влюбиться!
От - ды - ши - сь,
К другим мирам я не сбегаю.
У - лы - бни - сь,
Твой по губам ответ узнаю!