По вторникам
Я бесподобен.
По вторникам
Меня не победить.
Непоколебим, неутомим и непреклонен.
По вторникам
Всегда бросаю пить.
По вторникам
Я выполняю планы.
По вторникам
Везде зеленый свет.
Неотразимый, каверзный, коварный.
По вторникам
Я в чистое одет!
По вторникам
Все следуют за мной.
По вторникам
Трепещут конкуренты!
Востребованный, славный и лихой
По вторникам
Живу без импотента.
По вторникам
Финансово стабильно!
По вторникам
Миллиарды перспектив!
Надежный, беспощадный и всесильный!
По вторникам
Я выдуманный миф.