Моя душа -
Моя лаборатория.
Объём работы неопределим.
Литература
Это лишь теория -
Коллекция из прожитых картин.
Моя же жизнь -
Мои события.
Конец пути ещё не предрешён.
Цитаты
Это миражи развития -
Пленённый на вокзале лексикон.
Мои шаги -
Мои эксперименты.
Чужой совет наполовину важен.
Чувства
Это простые компоненты -
Слияние сюжета с персонажем.
Мои ошибки -
Не дееспособность.
Мой опыт относительно огромен.
Согласие
Это ведь покорность -
Места в рядах на заднем фоне.
Мои провалы - в
Вот мои терзания.
Но духом я естественно не слаб.
Все заголовки
Это предсказания -
Реклама про последующий этап.
Мои стихи –
Мои недоработки.
Влияние слов существенно мало.
А мысли
Это постоянные находки -
Большая часть по сути барахло.