Слова вместо патрон.
Язык как пистолет.
Весь мир вооружён
И мира в мире нет.
Земля как поле брани,
Где жизнь это война.
Соседи нас арканят,
Плюс мучает жена.
Воюют все со всеми.
Я сам сто раз горел.
У всех свои мишени.
Все взяты на прицел.
А люди как солдаты
Практически убийцы.
Мы сами виноваты
И нам не изменится.
Нас ранят чьи-то фразы,
Никто не жмёт курок.
Мой выстрел без приказа
Убить кого-то смог…