БРАТУ.......
Тебе бы было 38...
Вся боль твоя в моих глазах...
Мы никого уже не спросим,
За что нам этот жуткий страх...
И никому нет больше дела.
Все говорят, забудь, живи...
Но как понять, что ТЫ и ТЕЛО,-
Это одно, но без крови?!
Что отпустить должна? Куда? Я?
Когда все взрывом изнутри...
Может, больна я, никакая...
Может быть яд в моей крови...
Я не могу тебя поздравить.
Увидеть радостный твой взгляд...
Я на могилу буду ставить...
И думать, этому ты рад.