Наши звезды упали с неба.
Стали прямо как мы - ненужными.
Прямо в нас они растворились,
Ведь осенние грязные лужи мы.
Наши звезды упали с неба.
Ведь на небе нельзя, там не место им!
Но мы памятник им воздвигнем,
Мы с тобой обязательно выстоим.
Мы изучим с тобой все небо!
Временами, ночными да поздними.
И единожды не проснемся -
Сами станем упавшими звездами.
И изучим чужие желания,
Станем каплей простого плацебо,
Чтоб сквозь сказочные признания
Звезды чаще сыпались с неба...