А знаете что, хорошие люди?
Какие же вы, все-таки, скоты.
Будь проклят тот день, давний, будний,
Когда я с вами перешел на "ты".
Вы пользуетесь вашими друзьями,
Сдираете с них водопады благ,
Потом становитесь с усами сами,
А друг - уже не друг, а так...
Наверно, это повод отвернуться.
Прям вижу, как вы искренне надулись.
Да ладно, бросьте, перестаньте дуться!
Ведь вы же изначально... отвернулись...