Я улыбку твою люблю
С микрощелочкою во рту.
Я всегда копил по рублю,
Лишь бы видеть улыбку ту.
Я люблю густой водопад
Что кудрей, что прямых волос.
Они мило так, невпопад
Щекотали мой хриплый нос.
Я все тело твое люблю,
От скелета до шишек всех.
Притворялся, что крепко сплю
И разглядывал без помех.
Я люблю твой быт и уют,
И картошечку, и борщок.
Было вкусно. Меня поймут
Медвежонок, мяч, утюжок…
Я люблю твой ласковый бред
И скандалы, мол, «Рот закрой!»,
Но я делал себе вовред,
Переигрывая порой.
И окутала сердце мгла,
Надоел никудышный путь,
И ты выдержать не смогла
Той причастности злую суть.
Невозможно уже простить
То, что стало со мной теперь.
Я теперь не умею жить –
Депрессивный вонючий зверь…
Отпускаю твою звезду.
Если нужно, то ты не верь.
Я теперь навсегда уйду.
Лишь оставлю открытой дверь…
Ты забудешь меня теперь.
На прощание лишь скажу:
Я – никчемный вонючий зверь.
Я люблю тебя. Ухожу.