Поэтов - нет!
Other author posts
Я улыбку твою люблю
Я улыбку твою люблю С микрощелочкою во рту Я всегда копил по рублю, Лишь бы видеть улыбку ту…
Детишек оголтелый глас
Детишек оголтелый глас Мне прокричал, что я греховен, Что сторицей мне все воздаст Дух крепостей, церквей, часовен - …
Хорошие люди
А знаете что, хорошие люди? Какие же вы, все-таки, скоты. Будь проклят тот день, давний, будний, Когда я с вами перешел на &qut;ты&qut;. …
Наши звезды
Наши звезды упали с неба. Стали прямо как мы - ненужными. Прямо в нас они растворились, Ведь осенние грязные лужи мы. …