Как будто бы рядом Брайтон-бич,
А я не против такого соседства...
Спасибо тебе, Владимир Владимирович,
За мое горбачевское детство!
Меня возбуждает эта роса,
Что зелень сияньем ласкает.
Спасибо, высокие небеса,
За то, что В ПРИНЦИПЕ так не бывает!
Лежу и думаю, в основном о себе.
Общаюсь с моими промиллями.
Лежу в высокой, могучей траве!
Между асфальтом и автомобилями...