Я давно не писал стихов.
Неужели мне счастье досталось?
Хоть чуток, ну хоть самую малость! -
План дороги из строчных оков...
Я давно не писал стихов.
Подумал об этом, и стало не очень...
И стал несуразен, стар, глуп, обесточен
Унылый главарь знатоков.
Я давно не писал стихов
Лишь для того, чтобы все прочитали
Не о печали, граале и что все достали,
А что трезв, спокоен, здоров...
Наконец - написал стихи.
И себя, а не всех успокоил.
Поэзия нужна эгоистам! Позволил
Себе кусок чепухи