Эйнштейн еще говорил
Дурак тот, кто повторы любит
Старика младенец благословил
Запекать булочки, месить печенья, варить блюда верблюдам
Обычные вещи делать каждый тик
Испытать загадочность впечатленья
Забыть о плаксивости, улететь в Мадрид
Познать радость близости, прилепить одиночество как естественный магнит
Хочется сдуть пылинки усталости
Игриво похлопать коня по седле
Забраться на гору, дожить до глубочайшей старости
И передать посылку мудрости юности, от опыта, как милый дед