Возвращаться так легко: Позвоню, скажу "Привет! Я сейчас недалеко - Приглашаю на обед!" Выпьем что-нибудь слегка, Поболтаем о своём, Нашаманим облака, Погуляем под дождём... Я сыграю на трубе, Ты тихонько подпоёшь... Я вернулся вновь к тебе! Больше нас не разорвёшь!
Other author posts
III. Грусть.
А иногда Машенька скучала. . . для этого она выбирала определённый день, с утра начинала бегать медленнее, становилась задумчивой. . . а вечером забиралась куда повыше и сидела, провожая взглядом закат и лениво поглощая шоколадные конфетки. . . о ...…
II. Ириски.
Машеньку называют девочкой-индиго. . . она не знает что это такое. Зато она знает куда папа тратит 30% своей зарплаты тайком от мамы и за 30% от этой суммы Машенька каждый раз "забывает" рассказать об этом маме. Машенька знает что лежит у мамы за ...…
Галине
Я знаю как сделать, ты знаешь что будет. . . Под утро пьём кофе, устало рисуя На мятых салфетках безумные знаки, Планируя смелые дерзкие каки:) Смеёмся и спорим, но всё-таки схожи: Ты спросишь - отвечу. . . начну - ты продолжишь. . . Душевное счас...…
Герой
Закрой глаза, представь что Лето, Ты где-то очень далеко И нет обратного билета. В пакете только молоко. . . Забудешь всех. Начнёшь всё снова И будешь жить как хочешь Ты. Начнёшь ценить всю силу слова, Построишь нужные мосты, Убьёшь коварного драк...…
Comments
You need to be signed in to write comments