Пожалуйста, не делайте детей,
Когда ваш лучший друг - бутылка пива!
Наденьте лучше два презерватива,
Но только не беритесь за детей.
Поверьте, многим людям до сих пор
В кошмарах снится жуткая картина:
Что вместо мамы пьяная скотина,
А пьяный папа взялся за топор.
Пожалуйста, не делайте детей,
Когда любить ребёнка не готовы
И слушать детский лепет бестолковый,
И рядом с ним недосыпать ночей.
Пожалуйста, не делайте детей,
Когда вам негде жить и нету дома
И привезти ребёнка из роддома
Вам некуда. Не делайте детей.
Пожалуйста, не делайте детей,
Когда дитя воспитывать вам лень
И вы чуть что берётесь за ремень...
Вы - жалкий трус, кто бьёт тех, кто слабей.
Пожалуйста, не делайте детей,
Когда давно сидите без работы,
Ребёнок - это деньги и заботы,
Пожалуйста, не делайте детей.
Пожалуйста, не делайте детей,
Когда вам надо с лялей поиграться.
Зачем над человеком издеваться?
Есть много кукол для таких затей.
Вам с лялей быстро надоест играться
И куклу ещё можно отложить.
Ребёнка - нет! С ним надо заниматься.
Но вам плевать, что это чья-то жизнь.
Пожалуйста, не делайте детей,
Когда не знаете простого слова "личность",
Когда вам нужен раб безмолвный личный,
Пожалуйста, не делайте детей.
Не делайте детей, раз не готовы
Воспитывать, любить и уважать.
Поверьте, в этом мире много боли,
Не надо эту боль приумножать.