«Мы очень любим корить всех»
Мы очень любим корить всех,
И всем говорить, что не так,
Не буду я точно первой,
Кто скажет, что жизнь- не пустяк.
Ответственны все мы за образ
И жизни, и мысли свои.
Эмоции наши, как звёзды,
Нас всех уж уносят, ей-ей
В далёкие дивные дали,
Что очень туманны порой,
И мы, возможно, не знаем,
Влияет как, что на покой.
Покой, что не носим мы в сердце,
Влияет порою на нас,
На всех, кто в округе, быть может
Окажется с нами подчас.