« По линиям руки».
По линиям руки читать давно умею,
И между строк я вижу лишь одно:
Давно пора нам, дорогой мой,
Поближе познакомиться обоим!
Я тебя Любовью обеспечу,
Награжу тебя я радостью своей,
Знаю я, что мой ты уж навечно,
И не закончится Любовь моя к тебе, поверь!
Я- твой свет, я- твоя весна, мой милый,
Я- твоя волчица и твоя мечта,
Как же нам с тобой соединиться,
И не расставаться б нам с тобою никогда!