“ Мне много плевали в душу”
Мне много плевали в душу,
Многое не говорили,
Интриги плели,за муки
Лишь хаяли, а не хвалили.
Привыкла говорить всё прямо,
В глаза всё, и не таясь,
Но люди вокруг как буки,
Сплели себе тюрьмы, слепые.
Темницу для духа и тела
Плетут они мне и себе,
Но я ведь не так хотела!
Хотела лишь верить себе.
Я верила людям постылым,
Они же в ответ- лишь обман,
Враньё неприкрыто постыло,
И сердце кричит уж от ран.
На сердце- кручина иная:
За что это всё, почему
Не нравлюсь я им такая?
Кому же нужна я, кому?