" Музыка душ".
Музыка душ наших древних
Звучит в унисон уж давно,
Я так хочу быть первой
В сердце твоём, мой герой!
И так хочу я птицей
Лебёдушкой, плыть к тебе,
Твоей ли буду жар- птицей,
Иль ты для меня орлом?
Пространство и время несутся
Со скоростью бешеной вдаль,
Я только хочу прикоснуться
К тебе, дорогой мой, как жаль,
Что нет тебя пока рядом,
И нет драгоценной руки,
Что будет меня по жизни
С тобою рядом вести!