« Мне в сутках времени мало».
Мне в сутках времени мало,
И дней, и часов, и минут.
Мне только тебя не хватает,
Я только с тобой быть хочу!
Когда человек захочет,
Найдёт и время, и день,
Чтоб встреча была законной,
И радостью полон день!
Дышать без тебя тяжело мне,
И образ твой в груди
Зовёт за собой давно уж,
Ты только жди меня, жди!
Весна ли, иль лето, зима ли-
Неважно, мне важен лишь ты,
Увидимся ль мы с тобою,
Иль это мои лишь мечты?