«Мы будем ещё удивляться».
Мы будем ещё удивляться,
Как много всего суждено,
Как радостью отзовётся
Любови пылкий наш дар!
А я всё пишу эти строчки,
Лишь только ручку беру,
Сейчас я возьму многоточье….
Но я поэтесса, и тьму
Я вмиг разгоню в одночасье
Своим даром сильным сполна,
И я выбираю отчасти,
Какие писать мне слова.
А мой же Архангел не дремлет,
И он диктует слова,
Что будет ещё- он навеет,
И будет гордиться страна
Всем тем, что ещё напишу я,
Всем тем, чем смогу удивить,
И люди пусть станут добрее,
Ведь это- их к счастию путь!