Холодная зима иль лето.
Солнце, веяние ветра.
Снова вдохновение поэта,
И свет в его окошке до рассвета.
Ручка, лист бумаги и идея,
Вобщем-то хорошая затея.
Скоро им затронутая тема
Напишется за день или неделю.
Напишет вскоре он своё творение,
Новое своё произведение,
Прочитает вслух своё стихотворение.
Вот такое у поэта вдохновение.