Душу ссорой разжигая,
Ядерный гриб поднимая,
То, что раньше так любили
Мы готовы угнетать!
То, что хрупким нам казалось,
Мы готовы разбивать!
Демонов отряды мчаться,
Разрушая города и
Хотя все начиналось с
Тлеющего уголька,
Жертвенный огонь поднялся
Опаляя небеса, жаждой крови
Наполняя воспалённые глаза!
За волосы оттаскав,
Скальпом с черепа содрав
И вонзая все ножи,
Что на кухне мы нашли,
Мы энергией кипя,
Распаляемся круша!
Не хотелось так сердиться,
Ведь мы вместе навсегда,
Но сейчас готовы биться
До победного конца и
Внимая жажде смерти
Оглушающей толпы, пальцы
Опустившей вниз, жертву
Мы добить готовы!
Завтра будем мы жалеть
И зализывая раны,
Преданно в глаза смотреть
И горячим поцелуем
Смоем сажу мы с лица,
полосы от слез стирая,
Повод глупый вспоминая
И опять войдем мы вместе
в бесконечное всегда!
Это завтра, а пока....
НЕНАВИЖУ я тебя!!!