Кто мы такие и куда идем?
В мыслях легкая дорога.
В какие дебри нас несет?
К какому мы идем порогу?
Что за итог нас ждет
За красной финишной чертою?
Кто дойдет? А кто-то пропадет,
Или свернут не той тропою.
Кто мы такие и к чему пришли?
Сквозь заросли колючего незнанья.
Что потеряли? Что нашли?
К чему прибегли в полученьи звания?
И по пути сердца немые,
Мы на удачу нарываем клен.
И все же кто же мы такие?
И куда мы все таки идем?