Сегодня мне в который раз
Опять как будто не везет.
И свет на лестнице погас.
А на пороге - Новый год.
Вчера я шла домой одна
И думала, что все пройдет,
Зима пройдет, потом весна...
А на пороге Новый год.
Не знаю, почему всегда
Бывает все наоборот.
Как будто было все не так,
А на пороге Новый год.
Еще чуть-чуть, часы начнут
Двенадцать раз отсчет.
И как-то горести пройдут,
Ведь на пороге Новый год.