Ты стоишь в конце коридора,
Улыбаешься, но не мне, а ей.
Осколки сердца снова и снова
Режут душу мне всё сильней.
Я хочу убежать подальше,
Чтоб не видеть, как счастливы вы.
Я устала от этой фальши,
От тех чувств, что бушуют внутри.
Но закрыты вокруг все двери,
Нет тропинок и нету дорог.
Я стою и глазам не верю.
Как её полюбить ты мог?
Ты был Солнцем, моею вселенной!
В её мире ты просто никто.
Я стою и глазам не верю.
За что мне такое? За что?
Я хочу, чтобы высохли слёзы,
Чтоб исчезла из сердца боль,
Чтоб каким-то чудесным образом
Я всегда была рядом с тобой.
По ночам себя тешу мыслью,
Что однажды признаюсь тебе
В своих чувствах чистых и искренних,
Не дающих покоя мне.
Это сон. Что касается реальности,
То я вижу, как счастлив ты с ней.
Ты не видишь её театральности,
И от этого мне всё больней.
Но не вправе я в жизнь твою вмешиваться
И не вправе ломать судьбу.
Мне так плохо, что впору вешаться,
Я так дальше жить не могу.
Не могу молчать о любви к тебе,
Не могу по ночам рыдать,
Не могу дышать в беззвучной мольбе,
Не могу тебя ей отдать.
Я горю в этом пламени день за днём,
Но я просто не в силах сказать,
Что хочу проводить каждый миг вдвоём;
Надоело одной тосковать.
И я знаю, как эти слова важны,
Но теряю последний шанс,
Ведь мы любим тех, кому не нужны,
И не видим, кто любит нас.