Вы не помните меня, скорей всего.
Ни без печали удаляя взгляд,
Мне теперь совсем легко, -
И признаю - во многом виноват.
Сейчас - не горько отпускать
Без страха вас в другие дали.
И на прощание хочу сказать,
Что быть рад знакомым с вами.
Не все сложилось, как желалось.
Забыв чудной азарт судьбы,
Мне, к сожалению, оказалось
С вами далеко не по пути.
Меня в туман от черной браги,
И уходя от винной ипостаси,
Желаю, чтобы не со мной познали
Во всей красе людское счастье.
Чтоб не меня ласкали губы вечерами,
И щетины моей не трогала ладонь.
И чтоб не для меня вы за глазами
Украдкой прятали любви огонь.
Желаю, чтобы было все на свете,
И места не было и холоду и стуже.
А я пущусь с задором в сети,
Ведь я задаром вам не нужен.
И без капельки больной печали
Вспоминая дней былых сюжет,
Я шлю вам в родимые дали
От всей души огромный - " Привет!"
Живите так, как вы всегда хотели,
Ныряя... без памяти в звездную рощу.
С Уважением к Вам,
Неизвестный в шинели,
Ну или просто в жизни вашей
случайный прохожий.