нет, я не был удачлив, почти никогда не врал
и ни разу не выиграл в лотерею,
но сейчас ты глядишь на меня, и я весь немею,
и плевать, какой будет тут финал.
подойди ко мне медленно, будто выдергиваешь чеку,
улыбнись, повернувшись в профиль,
и потом, каким-нибудь хмурым днем, когда будет плохо,
я этот миг из памяти извлеку.