не подходи ко мне слишком близко.
не делай шаг.
оставь между нами хотя бы три.
у тебя так прекрасна, светла душа.
у меня же лишь тьма внутри.
не подходи ко мне. не вступай в игру.
я и жив-то едва на треть.
и холодных, опущенных твоих рук
мне никак, к сожалению, не согреть.
не подходи. никакой любви
ты во мне ни капельки не найдешь.
я заразен, и это не ОРВИ,
так что лучше просто меня не трожь.
внешне я привлекателен, можно сказать,
красив.
многие и ведутся нынче на оболочку.
но в душе у меня -
заброшенный
всеми жилой массив,
не подходи. и точка.
не подходи. я не важный друг
да и в любимых ходить мне не доводилось.
ты однажды забудешь меня, как и все вокруг.
окажи лучше сразу мне эту милость.
не подходи. это не стоит таких затрат.
я обычно молчу, многие рядом со мной скучают.
и таким, как я, мало кто правда бывает рад.
но это меня нисколько не огорчает.