По капельке впускала тебя в кровь
Ты растекался медленно во мне.
И если это называется любовь,
То соглашусь с определением вполне.
Ты каждым словом проникал в меня,
Собою наполняя до краев.
И я хмелела радость не тая,
Сокровищем жила во мне любовь.