Лабиринты обыденной фальши
не дают нам друг друга найти.
Километры разводят подальше,
чтобы было сложнее прийти.
Я пишу тебе письма стихами,
их читаю ночами в бреду.
Твоих глаз я касаюсь губами,
и боюсь наяву не смогу.
Попрошу снисхождения у Бога,
чтобы мне улыбнулась судьба.
Почему так бывает жестока
неизбежности в чёрном рука.
И не будет красивых свиданий,
жизнь свою паутину плетёт.
Не дано нам пройти испытаний,
ощутить бесконечный полёт.
Я хочу просыпаться свободным,
и любить без условных границ.
Оставаться в делах благородным
в отношении невинных девиц.
Грезить тайно о будущей встрече,
и о счастье далёком мечтать,
что однажды в загадочный вечер
мы друг друга сумеем узнать !