А ты разбил ,мне душу на осколки,
Не устояло зеркало мое.
Так долго ты в него смотрелся ,
Себя любя ,не видя ,что я в нем.
Я замечала все твои ошибки ,
Стояла я поодаль ,за стеклом.
Все искажалось,вот я и привыкла,
Все говорила,-а может заживем?!
А жизнь катилась ,все катилось,
Я захотела все понять:
-Ну почему же искажает?
-Ну помоги мне зеркало понять?
-Ты полюби себя родная ,
ответило мне зеркало мое!
Ты раздала себя ему до края ,
Не видя в искажении -суть всего!
Когда друг друга любят-иль жалеют,
так говорили деды и отцы.
То не идут поодаль,только вместе!
Друг-другу смотрят в зеркало души!