Полыхает небо огнем
Видно все как будто бы днем
Всюду яркий свет, то грозы отсвет
Дождь пойдет, кто даст на это ответ
От грозы в лесу бурелом
Над землей разноситься гром
Лес не видит сны в шелесте листвы
На ветвях дрожат, они ведь живы
Может обойдет стороной
Вариант возможен любой
Ведь пути грозы, так нам не ясны
И с живой природы тайной связаны
/Андрей Рыжов - 78 /