Сакура, Сакура, твоя нежность для кого
Распускаешь ты цветы, в мире полном красоты
Сакура, Сакура, нет прекрасней ничего
После зимней пустоты, порождение мечты
Всюду милый аромат и цветов сады царят
Подпирают небосвод и уносят от забот
Красотой своею, мир наполнен весь
Кто не видел это, пусть побудет здесь
Чтобы на природе, постояв в тиши
Разбудить все лучшее у своей души
/Андрей Рыжов – 12 /