В Крыму опять цветет миндаль
Что ж съезжу, посмотрю красу
И временных затрат не жаль
Я в память все в свою внесу
Куда Японии до нас
Нет, не пришел её черед
Их Сакура молчит сейчас
Ждет, пока Крым наш отцветет
У нас и краски веселей
И ярче в вешнюю пору
Нам Крым в сто крат всего милей
Когда миндаль в садах цветет
/Андрей Рыжов – 15 /