Оскорбили лошадь, Ксюшею назвали
Ни когда скотинку так не обижали
Грустная в загоне, день какой стоит
Сено не жуется, сахар не хрустит
Оскорбили лошадь просто ни за что
А она красавица, если видел кто
Умная и статная, что в отца, что в мать
Ну, такую прелесть, просто поискать
Взяли ей да имя, выбрали не то
И ведь перебрали их примерно сто
А она хотела Ласточкой летать
И как птица в жизни, всех быстрей бежать
/Андрей Рыжов – 2015 /