Рядом были, но не вместе,
Как рассказать об этом невесте?
Ты прошла, наверно, с другом,
А я шёл мимо с подругой.
Накануне свадьбы общей
Мы судьбу ногами топчем.
Расставаться и обняться
Нам прийдется не однажды,
Но мне хочется того же,
Чтоб любовь была дороже.
Разобраться в наших чувствах
Обязательно нам нужно,
Чтобы не было упрёков,
Не назначали новых сроков,
Обязательно нам поверить
И судьбу свою доверить.
Лет через двадцать подытожем,
Без друзей нельзя ведь тоже.
Если жизнь начинается с фальши,
Разве можно идти дальше?
И без лишней информации,
Разобраться нам в ситуации.
Фото из интернета