- Мы же изломаны друг под друга
грудой
острых обломков ошибок грубых.
- Чудом
только остались живы! Взрывы
всё ещё нас догоняют
ревниво.
⠀
- Твердой рукою наотмашь,
под рёбра
прочно вонзила в меня ты свой образ.
Боги!
И провернула три раза.
Зараза!
⠀
- Ты меня сделал такою!
- Не спорю...
Я пропитан тобой, словно ядом!
- Градом
ты ворвался в мой мир! Ты был моим
адом!
⠀
Скотчем
трещин души не заклеишь,
веришь?
И не зальёшь даже. Блажью
буду опять для тебя? Или чем?
⠀
- Благом!
Ты - расплата моя. Ты - моя
награда,
ты - моя!! А я - твой... И не лги, что
не рада.