А собственно, что изменилось?
В глазах тот же призрачный дым,
Больное поверхностно сшилось,
Став чем-то привычно -родным.
Чуть почерк ровнее в блокноте...
Пожестче блуждающий взгляд.
Зациклился в старой заботе
И также глубинно не рад.
Быть может, цветы рассадились,
Разъехались семьи друзей.
Но прошлым минуты накрылись,
Проспав караванами дней.
Чуть почерк быстрее в блокноте,
Пустынней блуждающий взгляд.
Зажевана песня на ноте,
Которой ты больше не рад.