Настолько дико,
невообразимо - легли на плечи
тонкие шелка
и фонари
ночные
вспыхнули над ними -
шумя лучами
в чёрной пустоте.
Твоей Любви! (4 р.)
Лучами синими,
влюблёнными горели
густые водопады нежных глаз
и мчались
тени
ласковых, пленительных зверей -
раскинув руки в туши-облака.
Твоей Любви! (4 р.)
Am/G
Am/G
Am/G
Hm/Em
C/D/G/Em
АС.