Ритм жизни - учащённый:
Вся в делах и вся в заботах!
Не ответила - ещё бы!
Эпицентр водоворота
Тебе мог бы и курортом
На контрасте показаться!
Терпеливо и покорно
Жду, когда к экрану пальцем
Ты, притронувшись, отправишь
Пару слов и пару скобок
Я представлю, будто клавиш
Фортепианных руки Бога
Вдруг коснулись, заиграли
Так легко и виртуозно
Унося куда-то в дали
Поднимая прямо к звёздам
Поделив на "до" и "после"
Время то, что врозь теряли!
Наше общее начнётся!
Всё, что было "до" - детали!
Из деталей изготовим
НЛО, как у пришельцев
И на нём вдвоём с тобою
Полетим в медовый месяц!
Всё продумано! Для счастья
Надо мне совсем немного:
Надо только лишь дождаться
Пары слов и пары скобок
А пока - не отвлекаю
Ты совсем невиновата
В том, что много дел. А смайлик
Всё равно дождусь когда-то!
А когда сомкнёт ресницы
Долгожданный сон и редкий
Пусть тебе полёт приснится
На летающей тарелке
Кстати, инопланетянин
В твоём сне, с небритой рожей -
Пусть тебя не удивляет:
Просто я там буду тоже!
В сны твои смогу проникнуть
После ряда тренировок;
Напишу об этом книгу
Что почти уже готова
Посвящу своей невесте
Да, тебе! А что такого?)
Говоришь, на ровном месте?
Да мне только нужен повод!
"Дорогой жене от мужа"
На одной из твёрдых корок
А эпиграфом послужат
Пара слов и пара скобок
Будут инопланетяне
На обложке - но не точно
Может, фильм потом потянем?
А пока - спокойной ночи!
Чтобы сон твой мирный, сладкий
Безмятежен и беспечен
Был - в тарелочке с мигалкой
В нём дежурит человечек
Это я, стремясь присниться
Продолжаю тренировки
Сочинив ещё страницу
Про тебя, слова и скобки
✨✨✨
Константин Румянцев, 06.03.19