Дай мне знак. Дай мне знать,
Что ты есть. Что ты - здесь.
Тем, кем был, дай мне стать
Хоть на миг. Вот я. Весь...
И не жив, и не жил.
Дверь - на ключ. Дом мой пуст.
Но, как зверь, рвусь из жил.
Рву, что есть. Ну и пусть.
Там, где мы, всё не так.
Всё не так и не зря.
Дай мне знать. Дай мне знак,
Что там есть. Ты и я.