Я хочу написать стих.
Да такой, чтоб порвал небо.
Это будет не стих, а крик
Для того, кто на небе не был.
Я хочу написать так,
Чтобы сразу всё, без остатка.
Я на рубль хочу, не на пятак.
Хоть на деньги совсем не падкий.
Придержать бы чуть-чуть удила,
Да теперь решено, без возврата -
Затянула меня, забрала
Виртуальная жизнь супостата.
Напишу без прикрас, как есть.
Напоказ, широко, без утайки...
Пусть прочтут те, кто хочет прочесть,
Не скупясь на репосты и лайки.
Мне бы выпустить с тем стихом
Из груди голубиную стаю.
Грешен я, но своих грехов
От молвы людской не скрываю.
Напишу - запощу твит.
Рубану от души неформатом,
Что не жарю я больше спирт,
Не читаю стихи... девчатам.
Позабыты навек кабаки -
Голубым догорают пожаром.
Мне разгульная жизнь не с руки,
Жгу под новым своим аватаром.
И пускай попаду в бан,
Но узнают на белом свете,
Как умеет писать хулиган,
Как умеет он рвать соцсети.