я любила лишь губы твои.
я стихи лишь тебе посвящала.
в них вложила я чувства свои,
свое сердце я в них оставляла.
я касалась твоей лишь спины,
и лишь плечи твои обнимала.
а в глазах неземной глубины,
я не просто тонула, я утопала...
я держалась твоей крепкой руки,
за тобою послушно шагала,
согревала ладони и пальцы твои,
хоть сама я сильней замерзала.
в каждом вздохе моем был лишь ты,
одним лишь тобой я дышала,
но в миг разбились грезы мои,
утро. будильник. реальность настала...