Искривился рот в улыбке.
Но не радостной, а злой.
Я пришла к той же ошибке.
Потому что я с тобой.
Повздувалось изумленье
Покрывалом на ногах.
Мое адское терпенье
Вызывает уже страх.
Бесполезность ожиданья .
Неизбежность смены дней.
Как завившие страданья
Тащатся с тоской за ней.
За привычными, с надрывом...
За согнувшимися в горб...
То ли пропасть... То ли срывы...
То ли грабли... То ли столб...
То ли чернью все залило,
То ли мысль утекла.
Я хочу, чтоб солнце было...
Но вокруг сплошная мгла.