где слабость, а где сила?
где величавшей мудрости ушла могила?
о чем нам знать, о чем нам сожалеть?
где нам бежать, куда смотреть?
отдам, последние слова.
что разорвут сердца этих людей.
где сила, а где слабость у меня?
все мысли у бушующих морей.