изгнанный!
детьми своего рода!
отвергнули того,
кто заслужил народа!
от счастья не видать
ему своей утери.
хотели как Христа распять,
не велика потеря!
он честным был!
в чужих сердцах
он наблюдал лишь глупость,
он гением был!
он слышал страх!
он говорил вам мудрость!
он вас любил!!!
он в душах жил,
а вы его из дома!
он ваших злоб не заслужил,
он пребывал в истоме,
он знал, что вы к нему спиной
он знал, что вы покорны,
что ради славы вековой
не снять вам сей короны!
он был в сердцах!
и он там есть!
он будет править нами!
он изгнанный,
отвергнутый,
своими же сынами.